Люди Х
|
|
Мрачный_Кекс | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
~ Мантикора ~
Сфера: Главнюки
Статус: Нет меня
| Производство: 20th Century Fox, 2000 Кинопрокат: Гемини Продолжительность: 104 мин. боевик / фантастика Режиссёр: Брайан Сингер Сценарий: Дэвид Хэйтер, Том Де Санто (сюжет), Брайан Сингер (сюжет) Продюсеры: Лорен Шулер Доннер, Ральф Уинтер Исполнительные продюсеры: Ави Арад, Стэн Ли, Ричард Доннер, Том Де Санто Оператор: Ньютон Томас Сигел Художник: Джон Майр Композитор: Майкл Кэймен Монтаж: Стивен Розенблюм, Кевин Ститт, Джон Райт Грим: Гордон Смит Костюмы: Луиз Мингенбах В ролях: Патрик Стюарт, Йен МакКеллен, Хью Джекман, Анна Пакин, Фамке Янссен, Холли Берри, Джеймс Марсден, Тайлер Мэйн, Рэй Парк, Ребекка Ромэйн, Брюс Дэвисон, Мэттью Шарп Они — дети атомного века, сверх люди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рожден в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И все же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.
Под руководством профессора Чарльза Ксавье, телепата с мировым именем, одаренные ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.
Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнито, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавье смогут защитить этот мир... Смотреть онлайн
я одна такая больная?
Сообщение отредактировано Rahnee-the-she-wolf - Воскресенье, 26.04.2009, 22:57 |
|
| |
Кантэгро | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
Одинокий зверь
| один из моих любимых только хотел кинуть
Замочу всех - один останусь!
|
|
| |
Мрачный_Кекс | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
~ Мантикора ~
| Quote (Шраумэ) только хотел кинуть Я первая успела)))) И у меня обострение в преддверии фильма про Росомаху Здесь можно пообсуждать и все остальные части и картинок понакидать (если можно)Добавлено (26.04.2009, 20:17) --------------------------------------------- Мне, кстати, все-таки больше вторая часть нравится. Первая уж очень малобюджетная была, а третью перенапичкали спецэффектами
я одна такая больная?
|
|
| |
Кантэгро | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Одинокий зверь
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) (если можно) Конечно можно. Я ща лазал, там столько этих фильмов, что запутался уже
|
|
| |
Мрачный_Кекс | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
~ Мантикора ~
| Quote (Шраумэ) Я ща лазал, там столько этих фильмов, что запутался уже Ну этих конкретно пока 4 Люди Х 1,2,3 и Люди Х Росомаха (жду 30 апреля, когда премьера)
я одна такая больная?
|
|
| |
Кантэгро | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
Одинокий зверь
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) (жду 30 апреля, когда премьера) Говорят, его сперли со студии. Он готов, но без спе-эфектов еще .... Поэтому смотретьособо приколно (но я не смотрел)
|
|
| |
Мрачный_Кекс | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
~ Мантикора ~
| Quote (Шраумэ) Говорят, его сперли со студии Тоже слышала такое. Говорят на торрентах кто-то выложил уже смонтированный окончательный вариант фильма и искали этого шустряка, чем закончилось, не знаю. 28 будет премьерный показ в кинотеатре
я одна такая больная?
|
|
| |
Кантэгро | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
Одинокий зверь
| Будем ждать ....
|
|